Meny uke 5
MANDAG
- Tortellini with spinach and ricotta in tomato sauce, cheese – Tortellini ricotta- épinards à la sauce tomate, fromage
- Soup of the day – Soupe du jour
- Salad buffet – Bar à salades
TIRSDAG
- Meatballs in tomato sauce, Mediterranean vegetables and potato gratin – Boulettes de bœuf, sauce tomate, légumes méditerranéens, gratin dauphinois
- Vegetable balls – Boulettes aux légumes
- Soup of the day – Soupe du jour
- Salad buffet – Bar à salades
ONSDAG
- Oriental chicken couscous with chickpeas and vegetables – Couscous de volaille à l’orientale, pois chiche, légumes
- Couscous with vegetables – Couscous aux légumes
- Soup of the day – Soupe du jour
- Salad buffet – Bar à salades
TORSDAG
- Teriyaki salmon with Thai vegetables and basmati rice – Filet de saumon sauce teriyaki, légumes thaï, riz basmati
- Fried rice with eggs, tempeh and tofu – Riz sauté, œuf, tempeh, tofu
- Soup of the day – Soupe du jour
- Salad buffet – Bar à salades
FREDAG
- Lasagne Bolognese – Lasagne bolognaise
- Vegetarian lasagne – Lasagne végétarienne
- Soup of the day – Soupe du jour
- Salad buffet – Bar à salades
- Dessert