Meny uke 3
MANDAG
- Creamy chicken with bell peppers, corn and basmati rice – Poulet à la crème aux poivrons et maïs, riz basmati
- Stuffed tomatoes with red beans and vegetables – Tomates farcies aux haricots rouges et légumes
- Soup of the day – Soupe du jour
- Salad buffet – Bar à salades
TIRSDAG
- Beef stew with carrots and potato gratin – Ragout de bœuf aux carottes, gratin dauphinois
- Vegetable tortilla – Tortillas aux légumes
- Soup of the day – Soupe du jour
- Salad buffet – Bar à salades
ONSDAG
- Penne Bolognese – Penne à la sauce bolognaise
- ”Pasta alla Norma” with olives – Penne à la sauce Norma et olives
- Soup of the day – Soupe du jour
- Salad buffet – Bar à salades
TORSDAG
- Green curry with scampi and vegetables, basmati rice – Curry vert de scampis et légumes, riz basmati
- Vegetarian curry with tofu and sweet potatoes – Curry végétarien de tofu et patates douces
- Soup of the day – Soupe du jour
- Salad buffet – Bar à salades
FREDAG
- Shepherd’s pie with spinach and leek – Hachis parmentier aux épinards et poireaux
- Vegetarian moussaka – Moussaka végétarienne
- Soup of the day – Soupe du jour
- Salad buffet – Bar à salades
- Dessert